Un Internado donde nada es lo que parece. Dos jóvenes atraídos por una fuerza magnética. Un secreto oscuro y peligroso. Y una única certeza: entregarse al amor es jugar con fuego...
 
ÍndiceÍndice  GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Opiniones del libro

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
darky13
Humano
Humano
avatar

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 09/07/2008
Edad : 25

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Vie Jul 18, 2008 3:31 pm

Ya se k es eso de ELLAS Razz
Es como una coleccion... todos los libros para chicas de nuestra edad mas o menos lo pone detras Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
.Adayla.
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 289
Fecha de inscripción : 05/07/2008
Edad : 24
Localización : Internado Evernight

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Vie Jul 18, 2008 3:49 pm

Ay! Gracias Darky!!! Very Happy (has resuelto mi duda existencial jeje) Very Happy

es verdad, me sonaba a algo así, pero no tenía ni idea
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
namae
Humano
Humano


Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/07/2008

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Sáb Jul 19, 2008 2:28 am

SI SI SI!!! YO ME COMPRE EL LIBRO PERO NO ME LO EMPECE A LEER XK TENIA OTRO ENTRE MANOS.
PERO CUANDO EMPEZE....

ES LA LEEEEEEEEEEEEEEECHEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!

ME ENCANTAAAAAAAA!!!!

ES SUPER ROMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANTICO!!
OJALA ME PASARA ALGO ASI...!!!!!!!!! flower flower Embarassed
ES SUPER BUENO EL LIBRO, LUCAS,BIANCA Y TODOS!!!
ME A ENCANTADO Y YO NISIKIERA SABIA DE ESTA PAGINA NI NADA ASTA K ME EPOSTO A REBUSCAR X AHI, PERO ME A ENCANTADO Y NO SAVIA K SON 4 LIBROS. K PENA K NO AYAS SALIDO AUN PERO ESTOY IMPACIENTE X K SALGA X LO MENOS EL SEGUNDO.
WENO K A KIEN NO SE LO AYA LEIDO SE LO RECOMIENDO DE TODO CORAZON.
GRACIAS.
MUXOS BSS!!!
DEW!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Razz Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Alumna de Medianoche
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 325
Fecha de inscripción : 18/07/2008
Edad : 26
Localización : En Medianoche

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Sáb Jul 19, 2008 5:32 pm

La verdad es que me encanta!!!!

Eso de que la tia sea el vampiro... uff, me sorprendio muchisimo!
El capitulo siete fue uno de los mejores, la verdad es que me tendría que haber grabado la cara cuando lei que Bianca mordía a Lucas XD fue algo... historico jaja

El final me encanta, aunque lo del broche fuese predecible, es todo un detalle, y asi sabes que se volverán ha encontrar.
La frase última, increible.

La verdad es que recuerda a romeo y julieta ^^ y me encanta!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/electro_princes
Bianca
Alumno Legítimo de Medianoche
Alumno Legítimo de Medianoche
avatar

Mensajes : 493
Fecha de inscripción : 26/06/2008
Edad : 23
Localización : Entre dos mundos...

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Vie Jul 25, 2008 10:57 pm

jaj yo rodee con un circulo
las paginas que me interesaban

_________________


Blog de Kristen Stewart:

http://just-kristenstewart.blogspot.com/
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://medianoche-evernight.forospanish.com
.Adayla.
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 289
Fecha de inscripción : 05/07/2008
Edad : 24
Localización : Internado Evernight

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Sáb Jul 26, 2008 3:10 am

Razz con un circulo?? jajaja


Lo mio es peor, yo les ponia una cachito de papel como marca, que lo mismo cogia una esqina del libro de Fisica... Twisted Evil .(.que por cierto me quedo y ahora odio la asiganatura con toda mi alma, al menos en 4º ya no la dare... cheers*gritito de felicidad y saltitos a lo Alice Cullen xD***) o un clinex (limpio!) xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Bianca
Alumno Legítimo de Medianoche
Alumno Legítimo de Medianoche
avatar

Mensajes : 493
Fecha de inscripción : 26/06/2008
Edad : 23
Localización : Entre dos mundos...

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Sáb Jul 26, 2008 1:40 pm

Bueno chicas os dejo esto:

Aquí podéis escribir directamente vuestros comentarios a Claudia y dar vuestra opinión del libro (pero en inglés of course...):

http://thefirstbook.wordpress.com/2008/05/12/claudia-gray-evernight/

Y tenemos que hablarle del foro y del blog nuevo chicas!

para que nos enlacen...

animo!

_________________


Blog de Kristen Stewart:

http://just-kristenstewart.blogspot.com/
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://medianoche-evernight.forospanish.com
Alumna de Medianoche
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 325
Fecha de inscripción : 18/07/2008
Edad : 26
Localización : En Medianoche

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Sáb Jul 26, 2008 4:03 pm

ufff. yo es que eso de escribir en ingles =S como que no U_U'

ya lo intenté una vez y creo que se entiendo poco Embarassed

Respecto a lo de marcar las páginas, yo simplemente las memorizo XD
no puedo evitarlo jaja
aunque a veces lo que hago es hacerme una pequeña descripcion de libro, como una ficha, donde pongo autor, sipnosis, mi opinion personal, una nota del 0 al 10 y después las páginas de interes.

jaja se que parece un poco exagerao, pero después de los años sirve de mucho, porque quizá no te acuerdas de un libro, y puede que mirándo la ficha te entre ganas de volver a leerlo


No me tomeis por rarita XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/electro_princes
Bianca
Alumno Legítimo de Medianoche
Alumno Legítimo de Medianoche
avatar

Mensajes : 493
Fecha de inscripción : 26/06/2008
Edad : 23
Localización : Entre dos mundos...

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Sáb Jul 26, 2008 6:27 pm

Tranquila guapisima!

nada de rarita! yo también las memorizo!

que leches!

de Twilight! me sé todas las paginas que me gustan de memoria...

_________________


Blog de Kristen Stewart:

http://just-kristenstewart.blogspot.com/
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://medianoche-evernight.forospanish.com
Arissumi_Ross
Alumno Legítimo de Medianoche
Alumno Legítimo de Medianoche
avatar

Mensajes : 230
Fecha de inscripción : 26/06/2008
Localización : con lucas Ross en alguna parte del mundo ^^

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Lun Jul 28, 2008 11:00 pm

holaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! alfin e vueltooo SOI VUESTRA PEOR PESADILLAAAAAA muahahaha XDD (ES UQE NO TENIA ORDENADOR xd)

aaahh y graciasss por aclarar la duda exitencial de ELLAS, puede ser por lo que ha dicho darky o poorque es novelas de mujeres romanticas....el libro qu enos recomienda luego, rebelde, es de una escritora tambien....asi ke nose hipotesis al poder!!!!!

y yooo en lo de señalar...tengo algunas veces la suerteeee se que lo abro por ai, sera que por la emocion ejercida en ese momento, lo abro mas por ahi jajajaja!!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://medianoche-evernight.blogspot.com/
Alumna de Medianoche
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 325
Fecha de inscripción : 18/07/2008
Edad : 26
Localización : En Medianoche

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Jue Ago 07, 2008 6:48 pm

Uee!!


asi que no estyo sola en eso de memorizar!! XD

Yo recomiendo también que pruebes un día de aburrimiento a hacer lo de las tarjetitas.
Son de mucha ayuda luego! ^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/electro_princes
marh
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 335
Fecha de inscripción : 19/08/2008

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Sáb Ago 23, 2008 1:24 pm

Hola!!! A mí me encantó el libro. Yo sabía que vampiros había y pensaba que era Lucas pero cuando leí que Bianca le mordía a él me quedé O_o (tuve que leer varias veces la frase) y a partir de ahí me piqué y en menos de dos días me lo acabé. Pero acaba fatal Sad no es que esté mal el final, es que es muy triste que se separen así Sad . Menos mal que hay continuación, pero no puedo esperar tanto No me voy a volver loca. Tengo que ver ya cuándo y cómo se vuelven a encontrar Mad .


Y yo también memorizo las páginas que me gustan, aunque si veo que van siendo muchas me las apunto en un papelillo Laughing
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mailyn
Humano
Humano
avatar

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/08/2008

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Miér Ago 27, 2008 9:01 am

a mi tambien me encanta mucho el libro y volvi loca a mi amiga que le encantan los vampiros hasta que conesui que lo leyera!!! XD

lo de que Lucas no era el vampiro pues me dejo loca porque yo estaba muy pero que muy segura que era el! nunca imagine que era Bianca! eso si que estubo bueno. affraid
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Anaïs
Humano
Humano
avatar

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 06/08/2008
Edad : 27
Localización : Barcelona

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Vie Ago 29, 2008 1:15 am

Me gusta me gusta!, no tiene el gancho de Crepúsculo, pero igualmente engancha!
Lo que da como demasiados cambios bruscos, quiero decir, Bianca no comenta ninguna de sus "rutinas" tales como beber sangre de animales calentada en el microondas hasta que no muerde a Lucas. Así que a partir de ese momento pasa a ser un libro "normal" a ser todo de vampiros.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://anaispoynter.livejournal.com
Alumna de Medianoche
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 325
Fecha de inscripción : 18/07/2008
Edad : 26
Localización : En Medianoche

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Lun Sep 01, 2008 4:40 pm

A mi es por eso (por lo que dices tú Anaïs) que me gusta el libro, porque es un cambio radical que no te esperas, y que da algo diferente al libro =P
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/electro_princes
Anaïs
Humano
Humano
avatar

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 06/08/2008
Edad : 27
Localización : Barcelona

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Mar Sep 02, 2008 12:31 am

Sí sí es cierto que es lo que hace gracia del libro, pero yo al principio me volví loca cuando empezaba a hablar de que era vampiro como si lo supiera de toda la vida xDDDD y yo pensando "me habré saltado alguna página?"
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://anaispoynter.livejournal.com
Alumna de Medianoche
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 325
Fecha de inscripción : 18/07/2008
Edad : 26
Localización : En Medianoche

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Mar Sep 02, 2008 5:21 pm

jaja

A mi me impresionó y me enganchó más aún de lo que ya estaba enganchada XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/electro_princes
vane_medianoche
Humano
Humano
avatar

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 05/10/2008
Edad : 25
Localización : escuela de medianoche

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Dom Oct 05, 2008 3:13 pm

Holaa!
yo me lo empece el domingo y me lo acabe el martes!!
y me a encantado y Lucas es lo mejor I love you
besos!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://crepusculoelda.blogspot.com/
pilarrivas
Nuevo en Medianoche
Nuevo en Medianoche
avatar

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 26/10/2008
Edad : 43
Localización : En la luz

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Vie Nov 07, 2008 11:57 pm

Si te deja en el total suspenso....

y si hay que esperar muchisimo!

flower
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
dyana
Humano
Humano
avatar

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 11/11/2008
Localización : En el internando cazando...

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Mar Nov 11, 2008 9:20 pm

Me ha encantado I love you I love you I love you I love you
Ya me lo he leido 2 veces y tengo unas ganas tremendas de que salga el segundo y se lo he recomendado a un monton de amigas a ver si se extiende la "fiebre Medianoche" lol! lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
arancha
Chupador de sangre
Chupador de sangre
avatar

Mensajes : 500
Fecha de inscripción : 13/08/2008
Edad : 27

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Miér Nov 12, 2008 12:14 am

Yo tambien se lo recomiendo a todo el mundo ^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://librosvampiricos.blogspot.com/
akrisestrella
Humano
Humano
avatar

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Edad : 24
Localización : de la mano de mii EdLuc xD

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Dom Ene 04, 2009 11:23 pm

[b]Hola soy nuevaa!Estoy un poco perdidaa,la verdad! Embarassed
Bueno a mi Medianoche me encantoo! Me lo leei en dos suspiros,y me emociono mucho el final!
Bueno, el personaje de Lucas, (personalmente hablando) me lo imagine super sexy y muy dulce a la vez como una mezcla se fuego y miel.. Cool
Ellibro desde que lo emepcé me ha estado sorprendiendo, la primera vez que Bianca le muerde en el libro me encanta!Por como lo describe, y narra!
Lo unico en lo que estoy un poco disgustada es en lo mucho que hay que esperar para poder leer la segunda parte!
Sabeis añguna pagina donde se pueda leer el primer capitulo en español, o algo asi?
Ah!El personaje de Baltasar tambien me encanta!
Bueno os dejo muchos besos! Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
B. Olivier
Chupador de sangre
Chupador de sangre
avatar

Mensajes : 553
Fecha de inscripción : 28/07/2008
Localización : en el cenador

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Lun Ene 05, 2009 12:41 am

akrisestrella escribió:

Sabeis añguna pagina donde se pueda leer el primer capitulo en español, o algo asi?

Puedes encontrarlo o en el blog de Medianoche-Evernight, o aqui en el foro, una chica de aqui (del foro) lo tradujo hace tiempo Wink
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://belenmyermo.wordpress.com/
maribel
Nuevo en Medianoche
Nuevo en Medianoche
avatar

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 22/10/2008
Localización : granada

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Mar Ene 27, 2009 11:22 am

me lo he leido en un dia esta genial me encanta no puedo esperar mas al segundo libro
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
marh
Cazador
Cazador
avatar

Mensajes : 335
Fecha de inscripción : 19/08/2008

MensajeTema: Re: Opiniones del libro   Sáb Feb 07, 2009 6:00 pm

Ni nadie, yo ahora lo estoy releyendo y es que... *.* es muy bueno!!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones del libro   

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones del libro
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente
 Temas similares
-
» Otra vez Don Quijote
» WILD CARDS I, George R.R. Martín
» Feria del libro antiguo en A Coruña
» He-man (DDG) en la feria del Libro
» Libro-Aprender.a.Dibujar.Un.Metodo.Garantizado.-.Betty.Edwards

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro de Medianoche :: .:Los libros:. :: Medianoche (evernight)-
Cambiar a: